Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 102
Hidrolisis enzimática de la lactosa del suero en polvo
(2011)
El presente trabajo basa su estudio en métodos enzimáticos para la hidrolisis de la lactosa que se lleva a cabo empleando una enzima comercial. Donde el seguimiento de la hidrólisis se realiza por la determinación de la ...
Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizado
(Universidad del Azuay, 2016)
Hidrólisis enzimática con B-galactosidasa de Kluyveromyces lactis para la obtención de jarabe de lactosuero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-30)
The main objective of the present research was obtaining serum syrup from dairy waste, to take advantage of all the nutrients present in this dairy byproduct, which gives aggregate value to this substance and, in turn, ...
Efectos de la adición de suero de quesería hidrolizado con quimosina y pepsina sobre la calidad de mortadela.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015, 2016)
Diseño de un proceso industrial para la obtención de jarabe de suero a partir de residuos lácteos.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-11)
The objective was to design an industrial process for obtaining serum syrup from dairy waste, to take advantage of all the nutrients present in this dairy byproduct, which gives aggregate value to this substance and, in ...
Evaluacion del contenido de antocianinas en la elaboracion de una bebida a base de suero hidrolizado y maiz morado (zea mays)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
En el presente estudio se evaluó el contenido de antocianinas en la elaboración de una bebida a base de suero hidrolizado y maíz morado (Zea mays). Se determinó las características físicas químicas del suero de leche y del ...
Evaluacion del contenido de antocianinas en la elaboracion de una bebida a base de suero hidrolizado y maiz morado (Zea Mays)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Estudio comparativo de la acción hidrolizante de las enzimas lácticas procedentes de kluyveromyces lactis y aspergillus oryzae en el deslactosado del suero de quesería
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objeto de este trabajo fue realizar un estudio comparativo de la acción hidrolizante de dos enzimas especificas procedentes de Kluyveromyces lactis y Aspergillus oryzae actuando independientemente sobre el suero de ...
Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentada
(Universidad del Azuay, 2021)